Saltar para conteúdo

Liverpool x West Ham United – previsão, notícias da equipa e mais

O Liverpool tentará aproveitar sua enorme vitória contra o Manchester City quando receber o West Ham United na Premier League na quarta-feira.

Os visitantes, por sua vez, empataram por 1 a 1 com o Southampton no domingo.

Muitos questionaram se a goleada de 7 a 1 do Liverpool sobre o Rangers em Ibrox na Liga dos Campeões era um sinal de que os Reds estavam voltando para a melhor forma, e eles parecem ter recebido suas respostas depois que a equipa de Jurgen Klopp infligiu a primeira derrota do Manchester City na Copa do Mundo. temporada em Anfield no domingo.

Mohamed Salah – que marcou o hat-trick mais rápido da história da Liga dos Campeões em Ibrox – fez uma virada mágica com o chuto longo de Alisson Becker para escapar a João Cancelo na defesa, antes de colocar delicadamente a bola sobre o avanço de Ederson e na rede com 14 minutos de tempo normal restantes.

O ala egípcio havia sido negado pelo guarda redes do Manchester City em um incidente semelhante no início de um segundo tempo frenético, que também viu os visitantes terem o golo de Phil Foden anulado devido a uma falta de Erling Haaland sobre Fabinho na preparação.

Dada a quantidade de esforço que o Liverpool teve que colocar na partida para conquistar os três pontos, pode não ser o pior momento para o West Ham jogá-los apenas 72 horas depois, embora Klopp esteja determinado a garantir que esses níveis de desempenho não terminem. ser um único depois de um início de temporada difícil.

O alemão evitou uma proibição de linha lateral por enquanto, apesar de ter sido expulso após reagir com raiva a Salah ter sido negada uma falta, apesar do vencedor da partida claramente ter sua camisa puxada por Bernardo Silva , com a Associação de Futebol querendo revisar o incidente antes de tomar qualquer ação. contra o homem de 55 anos.

David Moyes , por sua vez, ficou frustrado com o fracasso do West Ham em levar os três pontos para o Southampton no domingo, depois de dominar a maior parte do encontro em St Mary’s.

Os Hammers tiveram 25 finalizações no total, além de 61% de posse de bola e 14 escanteios, embora tenham ficado atrás do adversário por quase 45 minutos depois que Romain Perraud abriu o placar aos 20 minutos, com Jarrod Bowen obstruído de forma controversa pelo árbitro Peter Bankes na construção. acima.

Declan Rice empatou logo após a hora de jogo com um excelente chute de fora da área, mas Said Benrahma e Gianluca Scamacca desperdiçaram boas oportunidades para arrebatar os três pontos no final da partida.

Moyes espera uma partida completamente diferente em Anfield na quarta-feira, com seu time provavelmente jogando muito mais fundo e perdendo a posse de bola na maioria dos casos, mas ele espera pegar o Reds frio após sua experiência emocionalmente desgastante contra o Man City no domingo

Notícias da equipa

O Liverpool sofreu um grande golpe nos momentos finais de sua vitória contra o Man City, com Diogo Jota de maca durante os acréscimos devido a uma lesão na panturrilha. As primeiras indicações são de que o jogador de 25 anos pode enfrentar uma corrida contra o tempo para estar apto para Portugal no Mundial do próximo mês.

Com Luis Diaz já de fora até o ano novo por causa de um problema no joelho, Darwin Nunez pode ser titular no flanco esquerdo ao lado de Roberto Firmino e Salah no ataque.

Joel Matip , Arthur Melo , Naby Keita e Alex Oxlade-Chamberlain continuam afastados, mas Klopp espera ter Ibrahima Konate disponível mais uma vez depois que o avançado francês falhou em um teste físico tardio antes da acção do fim de semana.

Enquanto isso, o West Ham não teve um defensor importante próprio no domingo, já que Kurt Zouma perdeu a viagem a Southampton com um resfriado.

Ben Johnson e Thilo Kehrer substituíram Zouma e Craig Dawson , que sofreram uma perna morta contra o Anderlecht pela Liga Europa na quinta-feira, mas a dupla deve retornar para fornecer experiência muito necessária no centro da defesa dos visitantes.

Maxwel Cornet e Nayef Aguerd ainda estão de fora com problemas na coxa e no tornozelo, respectivamente, enquanto Michail Antonio pode ser considerado no lugar de Scamacca no ataque, devido ao seu ritmo e poder na transição.

Provável equipa do Liverpool:
Alisson; Gomez, Konate, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Firmino, Nunez

Provável equipa do West Ham United:
Fabianski; Kehrer, Dawson, Zouma, Cresswell; Soucek, Arroz; Bowen, Paquetá, Emerson; Antônio

Nós dizemos: Liverpool 2-1 West Ham United

Esperamos que o West Ham dê aos anfitriões um jogo difícil na quarta-feira, especialmente após o esforço que a equipe de Jurgen Klopp colocou para vencer o Manchester City no fim de semana.

No entanto, o Liverpool parece ter virado a esquina nos últimos jogos e, com a torcida de Anfield rugindo, eles devem ultrapassar a linha no final.